2024年2月15日(木)晴れ。今日は暖かな一日でしたね。
新しいパン 黒コショウとカシューナッツのぱんです。レーズン酵母です。
黒コショウがアクセントで常連さんがワインが飲みたくなると言ってました。
私は一滴も飲めないので。
もう一ついちじくとくるみのグラハムパンです。これもレーズン酵母で作ってみました。
写真は明日撮りますね。
明日も野の花パン屋は営業します。
ハチも出勤です。
お待ちしています。
2024年2月15日(木)晴れ。今日は暖かな一日でしたね。
新しいパン 黒コショウとカシューナッツのぱんです。レーズン酵母です。
黒コショウがアクセントで常連さんがワインが飲みたくなると言ってました。
私は一滴も飲めないので。
もう一ついちじくとくるみのグラハムパンです。これもレーズン酵母で作ってみました。
写真は明日撮りますね。
明日も野の花パン屋は営業します。
ハチも出勤です。
お待ちしています。